経営理念

写真写真

社 是

私たちの仕事は「安全で美味しい商品を私たちの最高の笑顔と元気で提供します」

安全のため、食材をしっかり管理します。
美味しさのために、調理技術をみがき、提供時間を厳守します。
笑顔と元気のために、お客様を尊重し、仲間を思いやる高い人間性を身につけます。

経営方針

私たちは、一人ひとりの豊かな生活の実現と人間成長を目指します。

「もっと美味しく、もっと楽しく」
食を通してお客様に幸せを提供いたします。

会社が安定し、発展していくため、適正利益を確保します。

我が社のスタッフ像

常にしあわせを願える人
常に「ありがとう」の感謝の気持ちを持てる人
常に今より一歩前進しようと努力している人
約束・時間(ルール)を守れる常識人
報告・連絡・相談のできる人

写真

代表のあいさつ

写真

還暦も過ぎ、飲食業を生業として40年が過ぎようとしています。
地元のお客様には大変なご贔屓を頂き、お取引いただいている業者様にも多大なお
力添えを頂いております。
昨今は、IT時代とはいえ、飲食業は「人間力」で図られることが多く、ますます「善き人」の
その中で、「仕事のできばえ」は携わった人の知識や経験に
基づいた能力で決まってきます。
しかし、なぜかソコにナニカ足りないモノを感じることがよくあります。
そんな時、社員さんには「おかあちゃんのご飯」の話をします。
おかあちゃんの作るご飯は何だって美味しい!なぜか?
おかあちゃんは家族のために愛情いっぱいに想いをこめてご飯を作るから。
そして家族はそれに感謝して食べるから。
わたしたちはいつも「おかあちゃんのご飯」を念願に「飲食」をしていけたらと思って
います。「思いやり」「感謝」「幸福」そんな要素が「善き人」を育て「仕事のできばえ」と
して表現でき、それを評価できる会社として歩んでいきたいと思っております。

株式会社 温(ハル) 代表杉原 立温